Kodam I/BB | Binjai – Batalyon Arhanud 11/WBY melakukan sosialisasi penerapan protokol kesehatan di sekeliling wilayah Kota Binjai.
Kegiatan sosialisasi tersebut merupakan bagian dari kegiatan operasi pendisiplinan protokol kesehatan Covid-19. Kegiatan sosialisasi ini menyasar pada sejumlah tempat-tempat keraimaian seperti warung kopi, pasar tradisional, pertokoan atau minimarket yang ada di Kota Binjai.
Sosialisasi ini tidak hanya berbentuk himbauan terhadap masyarakat, melainkan juga pengaturan secara teknis tempat duduk bagi di tempat warung kopi, sosialisasi penggunaan masker serta tata cara cuci tangan yang benar dan tidak ketinggalan pula dilaksanakan pembagian masker pada sejumlah masyarakat.
Kegiatan operasi pendisiplinan protokol kesehatan Covid-19 akan dilaksanakan setiap harinya guna mencegah penyebaran yang lebih luas. Operasi pendisiplinan ini senantiasa mengingatkan serta menghimbau masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan demi kesehatan bersama seluruh lapisan masyarakat.