Breaking News
Home / Berita Utama / Pangdam I/BB; Olahraga Ampuh Tingkatkan Imunitas

Pangdam I/BB; Olahraga Ampuh Tingkatkan Imunitas

Medan – Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, dan sejumlah Perwira Menengah (Pamen) di lingkungan Kodam I/BB melaksanakan eksebisi olahraga tenis dalam rangka HUT ke-71 Kodam I/BB tahun 2021 yang digelar di Lapangan Tenis Kompleks Makodam I/BB, Jln Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Senin (21/6/2021).

Pangdam I/BB menyampaikan bahwa tujuan pertandingan olahraga tenis ini disamping untuk menjaga imunitas tubuh di tengah Pandemi Covid-19 dan juga untuk memelihara Kekompakan serta kebersamaan sebagai dasar menuju kesuksesan.

Kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus wujud ungkapan rasa syukur atas terselenggaranya peringatan HUT ke-71 Kodam I/BB tahun 2021.

Pertandingan eksebisi tenis para Pamen Kodam I/BB ini berlangsung meriah dan sukses dengan seluruh peserta menjalankan disiplin Protokol Kesehatan secara ketat.

Check Also

Pangdam I/BB Tinjau Uji Tembak Rudal Canggih Pertahanan Udara TNI AD

Rupat – Pangdam I/BB, Mayjen TNI Mochammad Hasan, SH, meninjau langsung pelaksanaan uji tembak rudal-rudal …