Breaking News
Home / Berita Satuan / Demi Menekan Penyebaran Covid-19, Prajurit Kilap Sumagan Kembali Sosialisasi Prosedur Kesehatan Kepada Masyarakat

Demi Menekan Penyebaran Covid-19, Prajurit Kilap Sumagan Kembali Sosialisasi Prosedur Kesehatan Kepada Masyarakat

Kodam I/BB | Personel Yonarmed 2/105 KS kembali melaksanakan sosialisasi protokol kesehatan kepada masyarakat dalam rangka mencegah penyebaran Virus Covid-19 di wilayah binaan satuan. Selasa (24/11/2020).

Sasaran pendisiplinan kali ini di daerah Namorambe. Danyonarmed 2/105 KS Letkol Arm Hendrik Setiawan S.E. mengatakan, hingga bulan November ini jumlah orang yang sudah reaktif masih puluhan, sehingga kita sebagai aparat negara sekaligus penegak disiplin wajib memberikan sosialisasi maupun pengertian mengenai bahayanya virus yang satu ini.

Selain sosialisasi, Prajurit Kilap Sumagan pun membagikan masker kepada masyarakat yang tertangkap tidak menggunakan masker.

“melalui kegiatan ini, kita berikan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya menggunakan masker, menjaga jarak, dan selalu mencuci tangan.” ujar Danyon.

Check Also

WUJUD SYUKUR, BRIGIF 7/RIMBA RAYA PERINGATI HUT KE-60 TAHUN

Galang Barat, Danbrigif 7/Rimba Raya Letnan Kolonel Inf Gede Setiawan memimpin acara syukuran dalam rangka …