Breaking News
Home / Berita Satuan / Danrem 023/KS beri arahan dan motivasi kepada Prajurit Yonif 123/RW

Danrem 023/KS beri arahan dan motivasi kepada Prajurit Yonif 123/RW

Kodam I/BB | Padang Sidempuan – Dalam kunjungannya di Mako Yonif 123/RW Danrem 023/KS Kolonel Inf Febriel B. Sikumbang memberikan arahan dan motivasi kepada Prajurit yang akan melaksanakan Latihan Uji Siap Tempur (UST). Selasa, 25/8/2020.

Pelaksanaan Latihan Uji Siap Tempur yang akan dilaksanakan di Daerah Latihan AH. Nasution Siabu Komplek – Mandailing Natal beberapa hari kedepan.

Dalam Arahanya Danrem 023/KS menyampaikan Tentara itu belajar dan berlatih, dengan adanya latihan UST ini maka laksanakan baik dan maksimal agar lulus dan siap untuk menyongsong tugas kedepan. “Tugas adalah kebanggaan maka dari itu siapkan dengan baik”. Tegas Danrem.

Selain itu, Danrem 023/KS juga menghimbau agar Prajurit menjaga jiwa korsa dan kekompakan,dalam artian korsa yang baik bukan korsa dengan melakukan hal yang tidak benar.

“Jadilah prajurit cerdas, berfikir sebelum bertindak, jgn melakukan hal hal yang tidak bermanfaat, hindari pelanggaran sekecil apapun. Kemudian jaga komunikasi yang baik antar prajurit sehingga apabila ada permasalahan bisa diselesaikan dengan baik”. Ucap Danrem

Check Also

WUJUD SYUKUR, BRIGIF 7/RIMBA RAYA PERINGATI HUT KE-60 TAHUN

Galang Barat, Danbrigif 7/Rimba Raya Letnan Kolonel Inf Gede Setiawan memimpin acara syukuran dalam rangka …